Download Drama China Negotiator Episode 41End Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China Negotiator Subtitle Indonesia
Download Drama China Negotiator Subtitle Indonesia

Download Drama China Negotiator Subtitle Indonesia

Sinopsis
Tong Wei adalah negosiator jenius yang merupakan bintang Dewan Bisnis AS-China. Pemimpin laki-laki Xie Xiaofei juga bekerja sebagai negosiator, namun sebenarnya merupakan satu-satunya pewaris perusahaan Cina-Amerika yang kaya yang tidak mau berurusan dengan bisnis keluarga. Dia melampiaskan frustrasinya pada Tong Wei, meski hubungan pertengkaran mereka segera berubah menjadi romantis. Pasangan tersebut memisahkan diri setelah Tong Wei menemukan Keluarga Xie dan kematian orang tuanya, hanya untuk bertemu beberapa tahun kemudian sebagai juru runding perusahaan saingan.

Detail
Drama: Negotiator
Also Known as: 亲爱的翻译官2谈判官; The Interpreter 2; Interpreters 2; Dear Translator 2; Les Interprètes 2; 翻译官II; Mr. Interview 2; The Negotiators
Country: China
Related Content : Les Interprètes (Chinese Drama)
Native title: 谈判官
Genres: Romance
Episodes: — TBC
Aired: Feb 4, 2018 – Mar 1, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Download Drama China Negotiator Subtitle Indonesia

Episode 1
360[hardsubindo] : ZippyShare | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 2
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 3
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 4
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 5
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 6
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 7
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 8
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 9
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 10
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 11
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 12
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 13
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 14
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 15
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 16
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 17
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 18
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 19
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 20
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 21
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 22
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 23
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 24
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 25
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 26
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 27
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 28
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 29
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 30
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 31
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 32
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 33
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 34
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 35
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 36
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 37
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 38
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 39
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 40
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 41End
360[hardsubindo] : Openload | mirror

NOTE : Bagi yg mau download menggunakan zippyshare,solidfile,datafilehost dan lainya, silahkn klik aja link mirror

153 pemikiran pada “Download Drama China Negotiator Episode 41End Subtitle Indonesia”

  1. wah akhirnya ada sub ya juga serial yang mi ini ayo semangat min, dan jangan lupa dukung tintin92 untuk eng sub dengan cara memberi rate god di subscene biar dia semangat buat sub eng nya dan semangat juga buat mimin yg buat sub indo nya

  2. Mimin, aku masih bingung.. setauku ‘Gege’ itu kakak, aku baru donlot ep 1-2 sih tapi masih bingung kadang tao nya dipanggil kakak, kadang adik sama xiaotian ‘-‘)a kalo ga liat sub, xiaotian manggil xiaofei nya gege, tapi subnya kadang tulisannya adik 🙁

    tolong dibenerin atau diperbaiki ya miinn.. dan terima kasih karena udah upload drama ini sekalian sub nyaaaaaaa…. terima kasiiihhhh ToT akhirnya bisa nonton Tao dan ngerti apa yang diomongin ^_^

  3. Ga sabar nggu hardsub ep 13 min, semangat..
    Mau request drama love weaves through a millenium donk yg main zhen shuang sama jing boran.. makasih y mimiin..

  4. Min mau tanyak ini sub indo epi 17 dan lain² nya masi updet gx ya atau masi nunggu verson sub inggris nya dlu soalnya penasaran smaa ini drama

  5. masih di update ga sub nya min?? udah 3 hari nunggu sub nyan episode 17, masih belum di update , di tunggu update tan lagi nyah,,

  6. Min kenapa link yang Hardsub 360 dari eps 11-16 kok broken link.
    Mohon diperbaiki min. soalnya Drama ini yg bisa di download cuman disini aja min. Makasih min.

  7. Makasih min duuuhh sumpah suka bgt panda aku dsini lawan mainnya cantik 💕 1 more again thx you mimin ….

  8. Gak sabar nunggu kelanjutan episodex… Drama ini bikin gregetan.. pokokx lope2 dehh sm drama ini. Dan buat Mimin makasih makasih makasih banyak udh mw update drama ini.. semangat Mimin moga sehat selalu😘😘😘😘😘

  9. Min updete doank udh lama nunggu minn gak sbar pngen liat , bolak balik trus nunggu , Shari mpe 10 kali buka 😑😑😑😑😑

  10. Min ditunggu episode 28 nya yahh, soalnya aku liat di twt drama ini minggu lalu aja udh sampe 33 🙁 semangat min ngesub nyaaaa👌🙏

  11. Mimiiinnnnn…. trima kasih banyak udah trus update drama nya Yang Mi … bakal setia dah nunggu Imin Up .. / yg penting mah Mimin Sehat selalu biar Bisa nyelesain drama nya.😄 chayoooo ✊✊✊✊

  12. Lanjut donk min.. bolak balik tiap hari buka link ini berharap sdh ada kelanjutan episodex😭😭… Walaupun drama baru byk bermunculan ttp aq setia nunggu drama ini..

  13. Sabar dan setia nunggu admin nya up lagi asal di selesain dramanya sampe tamat jangan setengah-setengah. Semangat ya min 🙏❤

  14. Mimin episode nya cuma sampe 41 ya min, kok saya liat di youtube episode nya ending sampe 42 ya min, dan liat situs yg lain mengatakan sampe 42 ending nya jd yg mana yg benar min 41 atau 42 endingnya.

    1. Iya nih. Keasyikan download here to heart dan negosiator. Baru tahu juga ada drama china yang bagus. Anyway, makasih udh upload

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.