Download Drama China Love’s Lies Episode 20 Subtitle Indonesia

By | Juli 19, 2018
Download Drama China Love's Lies Subtitle Indonesia

Download Drama China Love’s Lies Subtitle Indonesia

Download Drama China Love’s Lies Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Love’s Lies
Sebuah cerita yang berputar di sekitar cincin obat berbahaya dan agen rahasia yang bekerja dari dalam sebagai upaya untuk menurunkannya. Paket berisi metamfetamin menghancurkan kehidupan yang pernah damai dari seorang pekerja kerah putih rata-rata bernama Dou Dou. Pengirimnya adalah mantan pacar Dou Dou, Jin Yuan, yang berlari dari pernikahan mereka tujuh tahun lalu. Dou Dou mengubah arah perjalanan ke kantor polisi dan memutuskan untuk menghadapi Yuan. Detektif Qiao Liang telah mengawasi Jin Yuan atas dugaan keterlibatannya dengan sindikat kejahatan yang berkisar dari perdagangan narkoba hingga pencucian uang. Tidak ingin melepaskan mantannya, Dou Dou mengambil tanggung jawab untuk membantu Jin Yuan membalikkan daun baru, tidak menyadari identitas aslinya sebagai polisi yang menyamar.

Detail Drama Love’s Lies
Drama: Love’s Lies
Country: China
Episodes: 44
Aired: Apr 18, 2018 – May 14, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: BTV, Dragon TV, iQiyi, iQiyi

Pemeran
Luo Jin
Pan Zhi Lin
Cao Alvin
Fu Meng Bo
Lu Xing Chen
Chang Morning

Download Drama China Love’s Lies Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

20 thoughts on “Download Drama China Love’s Lies Episode 20 Subtitle Indonesia

  1. Hole

    Min, request update film jepang “NARRATAGE” dong .. ๐Ÿ˜Š udah rilis min, tapi size tidak bersahabat dengan android ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Jeballl min, gomawooo ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
  2. indraceli

    Mimin kok jarang lagi ya nyediakan video yg raw untuk drama cina (minimal 480p) kurang puas nonton yg 360p

    Reply
  3. Kenkyo

    Min dilanjutin dong Up dramanya, seruu banget min.. udah mau 3 minggu nggak Up lgi..di tunggu ya min..semangat min ๐Ÿ’ช

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *