Download Drama China Love is in the Air Episode 2 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China Love is in the Air Subtitle Indonesia
Download Drama China Love is in the Air Subtitle Indonesia

Download Drama China Love is in the Air Subtitle Indonesia

Sinopsis
Dua tahun telah berlalu sejak pekerja kerah putih Jiang Yi Yi dan cintanya yang pertama, Chu Tian Qi bubar. Meski Yi Yi pura-pura tidak terpengaruh lagi, dia tetap tidak bisa melupakannya. Kemudian dia bertemu wali trainee Fang Mu Ye dari Suku Guardian, yang dengannya dia akhirnya tinggal bersama. Kekuatan supranatural Mu Ye menambahkan banyak kesenangan bagi kehidupan Yi Yi, membuatnya perlahan melupakanTian Qi dan memusatkan perhatian pada mimpinya untuk menjadi seorang penemu lagi. Keduanya menjadi pasangan yang bertengkar, namun seorang ilmuwan gila, yang mencari objek studi, muncul.

Detail
Drama: Love is in the Air
Country: China
Episodes: 24
Aired: Jan 18, 2018 – ?
Aired On: Thursday, Friday
Duration: 45 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Chen Ivy
Wang Zi Qi
Hsieh Ying Shiuan
Zhang Bai Jia
Xia Nita
Kao Archie

Download Drama China Love is in the Air Subtitle Indonesia

Episode 1

360[hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 2
360[hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

note : maf jika subnya sedikit kaku, karna mimin bukan subber handal wkwkwk 😀

47 pemikiran pada “Download Drama China Love is in the Air Episode 2 Subtitle Indonesia”

  1. Min upload drama ini gak dilanjutin yah ??
    Kan sdh tayang sampe ep 8 yah skrg ???
    Terusin dong min… Jeballl
    Mimin fighting

  2. Mimin lanjutin doang nih drama.ya 🙏🙏🙏.
    Udah tak tnggu2 kok lum dah lanjutanya😢😭😭😭😭

    Smangat 45 min hehehe😆😆😆😆😆

  3. Min eps 3nya si min
    Soalnya aku lagi suka drama cgina n susah nyari webside untuk download drama china an hasil aku nemu web ini
    Jadi web ini web terpecaya saya…

  4. Min knp sih klo dramachina jarang sampe end…padahal ceritanya banyak yg asik…setiap mo nonton klanjutannya, hard subnya g nongol2..sampe kuota q..abis masa berlakunya..jd terbuang sia2 deeeeh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.