Download Drama China Let’s Shake It! Episode 13 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China Let's Shake It! Subtitle Indonesia
Download Drama China Let’s Shake It! Subtitle Indonesia

Download Drama China Let’s Shake It! Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Let’s Shake It! Subtitle Indonesia – Drama ini Menggambarkan kisah Ah Bu, seorang pejuang asing dari luar angkasa setelah jatuh ke bumi dan memiliki tubuh seorang wanita Dinasti Tang muda. Bersama dengan putra sulung Tang, Tang Qing Feng, mereka terlibat satu sama lain di tengah pertempuran untuk kekuatan kekaisaran. ~~ Diadaptasi dari novel Chan Dou Ba ET! oleh Feng Diu Zi.

Detail
Drama: Let’s Shake It!
Country: China
Episodes: 25
Aired: Aug 7, 2017 – Sep 11, 2017
Network: Youku
Native title: 颤抖吧!阿部
Also Known as: Chan Dou Ba! A Bu; 颤抖吧,ET!;
Genres: Historical, Comedy, Romance, Wuxia, Fantasy
Tags: Alien, Interspecies Romance

Pemeran
Zheng Ye Cheng
An Yue Xi
Wang Gang
Go Hai
Zhao Dong Ze
Xu Mu Chan

Download Drama China Let’s Shake It! Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 25 end
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

62 pemikiran pada “Download Drama China Let’s Shake It! Episode 13 Subtitle Indonesia”

  1. Buat admin yg udah ngepost ini drama jeongmal Gamsahamnida ^_^ ♥♥♡♡
    Saya lagi ketagihan buat nonton drama china, apalagi yg kaya cerita kerajaan gitu. Udah serching di google tapi ngak ada drama sejarah yg formatnya 360p dan langsung encode, eh ngak sengaja nemu ini drama saya coba download dan kayaknya ceritanya seru.
    Semoga adminya bisa terus update ini drama, Semangat min ^0^ Hwaighting♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡

    1. 2 hehe aku jg sm tdny ska yg korea cm jd suka drama china sm taiwan jd ku nntn 3 drama🤗.
      O iya min repost lgi dung ga sabar akuny hehe di tunggu repostny lg y min cemungutz💕

  2. Yeeyy akhirnyaaa ada juga yg up nih drama 🙂 kocaaakk bngt dahh ah bu cha dan miao miao hehe
    xie xie yaaa mimin ganteng cantik 🙂 the eternal love nya dong min, 24 eps hardsubindo nyaaaa size 360/480p sekali lagi xie xie yaa mimin ^^

    1. iya setuju banget sama Xiao Tan’er, ini drama romended banget buat di tonton. Biasanya kalo drama kerajaan apalagi china banyak yg membahas tentang perebutan kekuasaan atau perang tapi ini drama beda ceritanya mudah di pahami dan di kemas dengan komedi jadi saat nonton ngak bosan dan juga cerita romancenya si Qing Ye alias Abu Cha Ca(hampir mirip sama nama yg ngesubnya Abu Cha Chan XDXD….. waktu tau namnya asli kaget) sama Miao Miao.

  3. Akhirnya ngerti jg apa yg mereka bicaraiin stlah skian lma cuma ntn tnpa sub… min mhon bgt d lanjut ini drma sunya ya pls pls

  4. Kak, request dong. Boleh di lanjut engga drama nya, soal nya penasaran. Kalau engga, ada kah website lain yang udh lanjutin drama ini. Terimakasih.

  5. min update yang 540 engsub bisa nggak ?
    di web lain ada tapi susah buat download….
    di update terus ya min ….

  6. min makasih banget dah. Terbaik dah adminya, akhirnya update juga drama yg di tunggu2 lang sung sub indo lagi. Oh ya semangat ya min, semoga mimin bisa ngelanjuti update ini drama soalnya udah jatuh cinta sama ni drama tapi sayang belum selesai tapi aku tetap sabar dan setia nunggu updatenya kok min, satu lagi min tolong update drama enddles live vers china dong yg tokoh utama cewenya sama kaya ini drama, yg enddless love ngak ada sub indonya min. Makasih admi ^_^

  7. Hi,Min.
    Tolong lanjutkan dong epd² selanjutnya. Cuman,disini yg bisa download drama² china,taiwan,jepang,thailand. Yg lainnya pada fokus ke drama² korea saja.
    Sebelumnya terima kasih Admin drakorindofilms.net

    😊

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.