Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia
Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia – Ini adalah khayalan fantasi modern yang diadaptasi dari komik Korea, tidak dapat ditebak, yang diilustrasikan oleh massstar, yang dibintangi oleh Xing Zhao Lin (Cinta Abadi) dan Zhang Yu Xi (Putri Kecilku) sebagai OTP utama. Tokoh utama kita adalah vampir modern yang cantik yang bertahan dengan menyerap energi melalui sentuhan manusia lain. HA. Vampir begitu halus saat ini, tidak ada lagi gigitan leher? Dan dia adalah germaphobe cantik yang baru saja pindah ke pintu depan.

Detail
Original title: 无法拥抱的你
Also Known as: Wu Fa Yong Bao de Ni;I Can Not Embrace You;Touch Me;Cannot Hug You
Type: Drama
Episodes: 32
Airs: Nov 2017
Network: Sohu TV
Duration: 30 min.

Pemeran
Xing Zhao Lin-Jiang Zhi Hao
Zhang Yu Xi-Li Shi Ya
Dai Jing Yao-Xin Ba
Xin Rui Qi-Xu Qing Ran
Gao Junjie
Wang Ruo Xue-Li Lan Xi
Xu Kai Cheng-Cui Jun He
Kele Sun-Yin Shi Huan

Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 16 END
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga I cannot Hug You sEASON 2 sUB iNDO

132 pemikiran pada “Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia”

  1. Mimin, request drama taiwan Fifteen Years to Wait for Migratory Birds dong. Subnya Uda lengkap di subscene, please soalnya ada deng lun and sun yi. Mau dunlud di Viki gk ada yg 360 size-nya. Xie xie

  2. Untouchable adalah salah satu webtoon favoritku, dan pengen banget ada live actionnya, pas tahu udah ada drama live actionnya, senang banget!! Jadi mimin jangan berhenti update yah, subnya juga, klo bisa bersmaan. 😀😀😀

  3. tolong dilanjut min…
    selain drakor tlong untuk drma thailand,china,taiwan….juga d update dong min….
    jangan berhenti di tengah jalan….
    sya support min….

  4. Uhhhh di tunggu hardsubindo nya mimin sayang :* :)) hehe btw, request dong drama china the eternal love ,, xing zhao lin jugaaaa loh min :)) xie xie miinnnn :))

  5. episode 3 suaranya ada tapi kalo di putar di handphone pake headset, kalo ngak pake headset ngak bisa, saya juga udah coba di Laptop juga ngak bisa cuma bisa di hp doang and pake headset ^_^

  6. min, sorry may tanya,,,
    kok ep 5 sampai 16 yg hardsub 360p gaada?
    trus kalo yg 560p ada hard subnya emngnya min?
    aku lagi coba yg ep 5 kalo ada subnya aku lanjutin sampe abis…
    thankyou min,,
    mohon direply yaaaa:)

    1. Wah… Daebak ^0^ terbaik dah adminya….♡♡♥♥♥ Makasih banyak ya min udah ngepost and ngesubnya, membuat subtittle itu enggak mudah tapi susah perlu waktu yg banyak cuman buat 1 episode doang. sekali lagi XieXie min and Saranghae♡♡♥♥♥♥

    2. Makasih min…
      jadi cepet kalo adminnya yang buat.
      baru kemarin download smpe eps.9 skrng udh lanjut smpe eps.14
      terbaiklah!

  7. Gak papa min asal subnya jelas sesuai omangannya semangatt min😍😍
    Princess agents donk min di hard sub juga 😁😁

  8. Terimakasih buat sub buatan mimin nya, itu sangat berarti bagi kami pecinta drama ini
    skali lagi makasih ya min
    Semoga dilancarkan segala rezekinya😍😍😍

  9. Min jadi ini flim nya ada season 2 bukan?
    Bukan 16 ep berarti ada 16 ep lagi ya min jadi 32
    Di tunggu ya info nya min
    Makasih semangat min

  10. Kak,di drakormaxnity ada full 32 episode hard engsub. Berharap kakak admin bersedia sub ke indo… Makasih banget kak udh rajin update 😘

  11. Aku ralat kak,ternyata yg di drakormaxnity belum bisa di download. Yg bisa didownload masih 16ep juga. Maap salah informasi

  12. Ya ampuun ini drama aku cari cari,ternyata judulnya i can’t hug you … Untouchable korea malah genre.a beda…. Ok deh makasih min dah up ❤❤❤

  13. min,, caranya dowload subtitle itu gimana sihh?? kok gak bisa di download terus yah.. kalo pun bisa,, pasti gak kebaca…

  14. Makasih min. Admin emang daebak. Nunggu uplod-an drama wuxia ataau xianxia yang baru dari admin. Drakorindofilms Wo ai ni 😍. Semangat upload drama china modern atau historical (wuxia-xianxia)

  15. Boss sisanya kemana nih kok cuma 16 episode tulisan max 32 episode gimana sih yang bikin nih kecewa penonton nya kalau gini nih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.