Download Drama China The Flame’s Daughter Episode 52End Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China The Flame's Daughter Subtitle Indonesia
Download Drama China The Flame’s Daughter Subtitle Indonesia

Download Drama China The Flame’s Daughter Subtitle Indonesia

Sinopsis
Ye Luo menjadi terbiasa dengan kebencian setelah wanita yang dicintainya menikahi pria lain bernama Zhan Fei Tian, ​​jadi dia menculik anak perempuan mereka yang baru lahir dan mengganti bayi itu dengan anak laki-laki yang baru lahir dari Liehuo Manor. Putrinya dibesarkan sebagai Lie Ruge, satu-satunya penerus dari Liehuo Manor. Keluarganya membawa putra Zhan Fei Tian, ​​Zhan Feng bersama dengan Yu Zi Han, anggota keluarga kekaisaran yang lahir tanpa kemampuan untuk berjalan. Ketiganya tumbuh sebagai siswa seni bela diri manor sementara Ruge dan Zhan Feng jatuh cinta.

Seperti takdir akan memilikinya, An Ye Luo berbohong kepada Zhan Feng dan mengatakan kepadanya bahwa Manor Liehuo bertanggung jawab atas kematian ayahnya dan kesadaran tersebut membuat pasangan tersebut terpisah. Lie Ruge kemudian bertemu dengan Yin Xue, seorang pria yang mencurahkan seluruh keberadaannya untuk melindunginya.

Native title: 烈火如歌
Also Known as: Lie Huo Ru Ge;Lièhuǒ Rú Gē;Blazing Ruge;The Flame’s Daughter;Agni Cantabile
Genres: Historical, Romance, Drama
Drama: The Flame’s Daughter
Country: China
Episodes: TBC
Aired: Mar 1, 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Youku

Download Drama China The Flame’s Daughter Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 46
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 47
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 48
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 49
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 50
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 51
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 52 End
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

INFO : Bagi yg mau download menggunakan link zippyshare,solidfile,datafilehost dan lainya, silahkan klik aja di link mirror ,.. Gomawo

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

148 pemikiran pada “Download Drama China The Flame’s Daughter Episode 52End Subtitle Indonesia”

  1. Please do ontinue uploading this drama, it’s really an amazing drama.. Episode 11 please, thankbyou very much admin

  2. lagi lagi dilraba main sama vin zhang , udah couple lah mereka hehe, btw makasih min semangat min jangan sampe putus filmnya ya min n_n

  3. min dari mulai ep 4 subtitlenya gak singkron 🙁 itu karena ada iklan di menit 22.30 dan seterusnya itu gak singkron

    1. Ngeganggu bnget itu iklan,,,jadnya sibtitlenya gk nyambung,,,jdi males bnget aku nerusin,,,padahal kan dramanya seru,,aku suka

  4. sampai epsd berapa min? OMG kok gue malah teringat Yoona dan HAk from Akatsuki no Yooa wkwkwkwk it just my imagination

  5. kak aku mau request drama china donk..

    judulnya itu Legend Of Heavenly Tears : Phoenix Warriorss

    Please donk min yah aku mau banget nonton drama itu tapi gak ada subnya T.T

    ini udah selesai kok drama nya… yah kaka boleh yah

  6. Min episode 24 n 25 dong. Di tempat lain ada sampe eps 30 tapi teks cina bukan indo hahaha. Aku kn g bisa bahasa cina.

  7. Udah nonton smpai eps 26, rela pake sub eng demi pengen nonton…
    Asliii suka banget sama dramanya…
    Bikin mewek abisss… 😂😂😂
    Ditunggu kelanjutannya min…
    Gomawo..

  8. Mau nanya ada yg bisa bantu jawab. Film ini ditayangkan di siaran mana trus setiap hari n jam berapa. Soalnya penasaran mau nonton eps yg ke 47 blom ada.

  9. Min di channel yt catsup tv sinkron sama sub indonya…sub di subscene udh nyampe 51 dan film yg di up sama channel catsup tv udh nympe 52end.
    .sekedar info

  10. waaahhh akhirnya dilanjutkan juga setelah menunggu sekian lama di ep 23 ^o^
    semoga selalu semangat di up sampe ep akhirnya ya admin…

  11. Semangat min ..
    semoga dilanjut sampai akhir …
    sampai eps 52 ya hehehe…
    semangat mi min semangat!!! semangat!! semangat!

  12. lanjutkan perjuangan mu. sampaiii tuntas..
    sudah seminggu lebih nih hihi
    aku tunggu sampai selesai pokoknya
    semangat semangat semangat…. bila perlu sampai tua* tetap ku tunggu
    *alay alay alay

  13. min gimana kabarnya baik.
    semoga sehat selalu di tunggu kabar baiknya…
    semoga lanjut sampai tamat amin

  14. mi min oh min
    kenapa belum updet??
    bagaimana saya tau kalo belum di jawab
    belum dijawab 🙏🙈

  15. Ini kira-kira bakal dilanjut update tidak ya sama miminnya? Hehe. Kalau tidak, aku tidak ingin merepotkan adminnya dan pindah ke web lain. Tapi kalau iya, aku akan menunggu terus disini wkwk

  16. Kapan Episode 41-52 nya kka,udh gak sabar ni pengen liat kelanjutannya….. Ada sih di tmpat lain tapi bahasa nya bahasa inggris dn bahasa china kka…bahasa indo nya gk ada…ayo dong cepat publish kelanjutan film nya ….di tunggu ya ka 🙂

  17. E E E E mantap anjir udah sampe tamat wkwkw
    meskipun sempat download langsung di Viki tapi seenggaknya 6 episod terakhir bisa hemat kuota download disini mwahahaha.
    Makasih min!!!!!! 💛💛💛💛

  18. Min itu yang ep 4-11 habis iklan atau skitar menit 20-an substitle nya mulai ga pas… banyak yg telat
    jadi cuma bisa nonton 1/2 episode

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.