Download Drama China Cambrian Periode Episode 24END Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China Cambrian Periode Subtitle Indonesia
Download Drama China Cambrian Periode Subtitle Indonesia

Download Drama China Cambrian Periode Subtitle Indonesia

Sinpsis
Tang Ying adalah gadis polos dan naif yang, setelah karir akting gagal, memutuskan untuk memulai lagi untuk melakukan perjalanan ke Pulau Bu Nanzhan (Pulau Selatan) dan menjadi pembelanja pengganti. Namun, semua tidak seperti apa rupanya. Karena popularitas pulau dan bebas pajak dan kebijakan bebas visa di tempat di sana, telah menarik perhatian banyak sindikat / geng kriminal yang ingin berinvestasi di pulau dueto prospek menghasilkan sejumlah uang gila, dan perang rahasia antara gerombolan dan pembuatan bir di sana.
Secara tidak sengaja, Tang Ying menjadi terlibat dalam perang tersebut, dan juga bertemu dengan dua orang yang berbeda yang berada di sisi berlawanan dari perang ini: Jian Zi yang merupakan seorang remaja pembunuh, dan komisaris polisi pria tampan Li Yong Ji. Dalam bayang-bayang kematian, gerombolan dan berbagai kasus yang melibatkan perdagangan di pasar gelap, apakah Tang Ying dapat menariknya?

Detail
Drama: Cambrian Period
Country: China
Episodes: 24
Aired: May 8, 2017 – Jun 5, 2017
Network: Youku
Duration: 40 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Hou Ming Hao
Zhou Yu Tong
He Mike
Jason
Han Chin
Xia Nita

Download Drama China Cambrian Periode Subtitle Indonesia

Info Video : Encoder & video Sorce : Downloaddramaseries.com

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24 END
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

136 pemikiran pada “Download Drama China Cambrian Periode Episode 24END Subtitle Indonesia”

  1. akhirnya setelah cari disana sini ga nemu. ternyata disini ada.. walaupun masih 1 ep. semangat min πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ semoga sehat selalu dan bisa up semua episodenya 😊😊

  2. hiks hiks mau nangis aku nontonnya karena akhirnya dapat drama yang paling bagus paling seru dan greget rasanya

    minnnnn tolong cepet update ya karena suka banget
    selalu mendukung untuk download drama disini fighting

  3. Min di update terus dong yg ini. Seru banget drama nya parah. Aku cari di blog manapun gadaT_T. The best mimin. Hwating, chayoπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  4. Thank you gracias danke mercy syukron arigato kamsahamnida xie xie sudah di lanjut. 😁😁😁😁😁😁😁😁

  5. Min.. Semangat ngelanjutinnya ya!
    Dramanya bagus banget.. Cuma disini yg enak download nya.
    Yg lainnya kapasitas gede,, udah gtu susah lg d download.
    Semangat lah pokoknya.. Jiayou!!

  6. Min request drama china yg memory lost yah season 1,2,3 aku dapat tapi adanya yang hardengsub 😒😒😒

  7. maaf mau nanya , ini dramanya emang sekitar 30-40 menitan yah per episode . kok nonton kayak gk nyambung aja dari eps 3 ke eps 4 . jadi bingung ceritanya .

  8. admin, yang miror sama openload gak bisa kebuka semua, minta tolong di uploadkan ke zippyshare atau google drive ya min, terimakasih

  9. Min dramanya yg eps 17 sama 18 kok cuma dikit sub indo nya, ambil nya di drama serial aja min, jangan di dramaseries
    Plis min tolong perbarui, solanya bingung klo cuma dikit

  10. Min, nanti perbaiki lagi yah ep 17-18..karna subtitlenya kepotong☺️.. Jadi saya nggk ngertiπŸ˜€, semangat buat 3eps lagi ya minπŸ‘πŸ‘

  11. mimin..trims dah upload drama ini..
    gemez bgt liat si imut Hou Ming Hao..
    tp byk ep nya yg bermasalah yaa..
    ep 3 nya pas di menit ke 20 smpe slesai g ada subtitle indo nya,
    dan di ep 7, 10, 11 ada beberapa menit yang film nya g muter & g ada subtitle nya jg..
    ep 17, 18, 22,23,24 nya subtitle cm sepotong2 gitu mimin..
    sayang bgt..padahal keren & seruu bgt drama nya nich..
    ditunggu revisinya yaa..
    trims mimin..

  12. Min, up cepat dong episode yg direvisi. Abisnya penasaran banget ni min. Please…..
    Ga sabar nii mau lanjut ntn lagiπŸ˜₯

  13. Hua.. Hua.. Hua… Filmnya keren banget.. Jadi gk sabar nunggu revisian eps selanjut nya.. Btw, semangat ya min.. Ditunggu update an nya..
    Makin cepet makin baik.. Hehehe..

  14. Min, episode 2 itu bukan 360p yaa? Yg kayak episode 4 nya juga, trus durasinya kepotong, tolong diperbaiki minn, aku udh gk sabar, soalnya nyari di tempat lain ukurannya makin besar πŸ˜”

    Makasihh minn

  15. Kenapa sih cewenya bego bgt heran, nyusahin orang jadinyaaa. Apalagi di ep 10, harusnya rencana polisi berhasil jadi gagal gara2 ketololan diaa.

  16. Ini cewek bego atau tolol sih,untung manis jd cocok2 aja sama huo ming hao atau si mike..
    Sumpah gregetan liat ni cewek…!

  17. Boleh tidak link nya di buka kembali…
    Saya tidak bisa download dari link ini maupun yang lain nya juga begitu…..

    Saya mohon bisa kah di buka kembali…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *