Download Drama China A Love So Beautiful Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
Download Drama China A Love So Beautiful Subtitle Indonesia
Download Drama China A Love So Beautiful Subtitle Indonesia

Download Drama China A Love So Beautiful Subtitle Indonesia

Sinopsis A Love So Beautiful
A Love So Beautiful menceritakan kisah cinta dua kekasih masa kecil yang terbentang 19 tahun. Chen Xiao Xi (Shen Yue) adalah seorang gadis imut dan kecil dengan banyak energi positif. Dia mengenal Jiang Chen (Hu Yi Tian), seorang jenius yang tinggi dan bangga, di sekolah dan mencoba segala hal untuk mengejarnya. Drama ini menggambarkan cinta yang indah dan murni yang berdenyut cinta tujuh belas tahun, tapi juga membahas topik membuat kesalahan dan bagaimana menemukan kembali satu sama lain lagi.

Detail A Love So Beautiful
Release Date: 2017-11-09
Main Cast: Hu Yi Tian, Shen Yue
Genre: School, Romance, Youth
Network: Tencent
Episodes: 23
Original Novel: To: Our Pure Little Beauty by Zhao Gan Gan

Download Drama China A Love So Beautiful Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo]: Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480[hardsubindo]: Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 10
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 12
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 13
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 14
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 15
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 24 END
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [ENGSUB] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Thanks to A Bu Ca Chan yang sudah ngesub drama ini, mudah2an ngesub sampe end. silahkan follow ig : chan.yulia.

170 pemikiran pada “Download Drama China A Love So Beautiful Subtitle Indonesia”

  1. Wah… Serius.. Ne drama china rasanya keren banget… Rekomen banget… Bukan cuma trailernya aja langsung jatuh cinta pkoknya sama ne drama.. Bisa2nya langsung baper.. Semoga sub indonesianya bisa lancar amiennnn… Semoga banyak yg ngesub juga.. Ini drama china pertama soalnya yg aku tonton…

    1. Banyak yg bagus dramanya Mandarin. Kendala utama kenapa drama itu kalah sama Korea Krn minimnya Subtitle..
      Jadi banyak org yg cepat beralih dari drama Mandarin yg sedang diikuti.

    1. maksudnya tuh yang 360p hardsub min
      yang di 360 gd nya gak bisa di klik
      terus yg 360p hardsubnya cuma sampe ep4 doang
      tolong 360 hardsubnya min
      terima kasih

  2. Min tolong di terusin yah sampai abis… Ini drama soalnya bagus abis recomen deh pokoknya 👍👍Kl gk ada hardsub indo pakek hardsub eng gk papa kok pliiiiiiiiiiiiisssssss🙏🙏🙏

  3. min request drama china yg bru rilis tgl 20 november kemarin min yg di adaptasi dri webtoon untouchable,judul nya i cannot hug you yg main zhang xin lin… please yah min drama nya seru bgt tentang vampir yg suka sma cowok penggila kebersihan

    1. iya min ternyata udah mimin up 3 hari yg lalu,mianhaeyo hehe, tpi belom ada sub indo nya min TT ,di tunggu yah ..fighting !!

  4. Dimana mau nonton yg ep 21-end?? Udah nyari2 di youtube gk ada min, mohon bantuannya.. frustasi bgt pengen tau akhirnya 😂

  5. Mimin, request drama taiwan Fifteen Years to Wait for Migratory Birds dong. Subnya Uda lengkap di subscene, please soalnya ada deng lun and sun yi. Mau dunlud di Viki gk ada yg 360 size-nya. Xie xie

  6. Sedih itu kalo lagi asik nonton drama bagus lgi seru” nya tapi berhenti krn episode selanjutnya blm update..😭😭
    Chaiyoo mimin,,, aku selalu menunggumu 😂😂😂

  7. Min tolong ya min lanjutin hardsub indo nya sampau tamat. Aku bolak balik sini terus buat cek. Nggak sabar min,suka banget soalnya. Tolong ya min,semangat

  8. Min kok ga hardsubnya ep 20-23 ??. ini drama keren abissss. Min please ep 20-23 hardsub nyaaaa. jgn lupa ep 24 nyaaa. makasih min

  9. Di episode 24 yang ekstra episode juga masih ada to be continued nya, tolong info nya ya min, biar gak baper trus ada atau gak nya season 2. Thanks min

  10. Min sub indo web drama korea judul nya revenge note dong. itu keren bgt tapi belum ada yg nge indo sub min. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  11. Assamualaikum min.. bagus banget ini drama.. 😄😄 sebelumnya salam kenal ya min.. aku member baru nih.. ternyata ini akun lebih terupdate dan adminya ramah banget 😄😄 oya min min yang lainyo dong hardsub.. mau hemat kuota 😂😂 min boleh requet drama taiwan they kisa again 2 gak min .. sama fated to love you versi taiwan min.. udah cari2 gak ada .. 😣😣😣 thanks ya min.. gomawo.. shiseeni 😂😂😂(maaf kalo salah ketik)

  12. Ah gilaaaaa ini dramanya bagus banget huhu. Serius deh ini drama favoritku kedua tahun ini setelah While You Were Sleeping. Makasih banget miiiiiin udah nyediain link download yg ukuran kecil huhu 😭 drama china biasanya gede gede sih di web lain wkwk. Tapi yaaaah karna saking sukanya pengen rasanya download ulang tapi yg 720p wkwk.
    Btw aku visitor baru nih, baru nemu web ini berkat drama ini. Seterusnya aku bakal langganan download drama China disini + promosiin ke orang2 wkwk. Jangan berenti ngepost drama china ya min♡♡♡

  13. Halo Mimin, kyknya dulu sy pnh buka website drakorindo jg tp ga tau drakorindo nya sama kyk ini engga, yg jelas mampir website ini gara2 diminta kakak download ni drama China. Tyt byk drama China disini, sayang nya kok byk yg ga tamat or sub indo nya engga ada > o <
    Kalo bisa di kompletin ya mimin, biar bisa langganan terus kesini hehehe… Xie xie

  14. Min, request twenty four season 3 dong, banyak gege gnteng.nya..hehe😄
    ada hu yi tian ge, wei da xue ge, bai jing ting ge, sama dylan xiong ge😍

  15. Min req c-drama The Big Boss dong.. ada 2 season sihh masing” 28 episode.. castnya Eleanor Lee sama Huang Jun Jie.. lucu banget dramanya.. baru tamat sih tahun kemarin… subtitlenya jg tersedia kok di subscene.. xie xie min ^^

  16. Kok ad beberapa rp gak ad subtitlenya min 😭..

    Itu hu yi tian gilss cakep bgt ceo tinggi semampai 188cm, cocok bgt jd dokter 😍

  17. Admin, makasih ya udah bagiin drama ini… drama drama yang lain juga <3 sukses terus dan sehat selalu yaaa..

  18. min upload drama thailand lagi min yg seru.. susah bgt nemunya padahal dramanya lucu” sekalinya ada yg upload dramanya bxb 😱

  19. waduh… salah satu drama yang bikin cengar cengir sendiri… walaupun udh jadi emak emak rempong tetep ni drama bikin suasana hati serasa masih pacaran sm suami dulu 😊😊😊
    recomend 👍👍👍👍

  20. btw ep 24 memang alur nya begitu ya ? kaya gak nyambung gitu dengan 23,
    kaya balik lagi ke ep awal2.
    🙂
    btw makasih sangat atas upload nya

  21. *eps 10 dan 12* gak ada subtitle Indonesia nya.
    Downloadnya di zippyshare (raw 480) biasanya download di solidfile cuman pas eps 9 downloadnya rata” di bawah 50kbps.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *