Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

By | November 22, 2016

Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

Sekilas Tentang Survival Audition K-Pop Star Season 6
K-pop Star S6 ‘Last Chance’ adalah reality TV seri kompetisi Korea Selatan di mana tiga terbesar lembaga hiburan / bakat di Korea Selatan mengadakan audisi di seluruh dunia untuk menemukan potensi K-Pop bintang berikutnya. audisi awal diadakan di seluruh dunia di Asia, Amerika Utara, Amerika Selatan, Eropa, dan Australia. Pemenang akhir akan debut dengan perusahaan atau pilihannya (YG, JYP, Antenna), bersama dengan hadiah uang tunai tiga ratus juta won (sekitar. 400.000 dolar AS), dua merek kendaraan baru, peluang untuk menjadi model komersial dan casting di drama, dan lebih banyak manfaat.

Para juri:
Park Jin Young: JYP Entertainment
Yang Hyun Suk: YG Entertainment
Yoo Hee Yeol: Antenna Music

Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

Info Video : 540p RAW

Episode 1 : Uptobox | Solidfile | Tusfile | Downace | Usercloud
Episode 2 : Uptobox | Solidfile | Openload | Downace | Usercloud
Episode 3 : Uptobox | Solidfile | Openload | Downace | Usercloud
Episode 4 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 5 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 6 :Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 7 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 8 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 9 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 10 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 11 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 12 : Uptobox | Solidfile | Mega | Upera | Usercloud
Episode 13 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 14 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 15 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 16 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 17 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 18 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 19 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 20 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 21 : Uptobox | Solidfile | Mega | Openload | Usercloud
Episode 22 : Uptobox | Solidfile | Mega | Openload | Usercloud
Episode 23 : Uptobox | Solidfile | Mega | Openload | Usercloud
Episode 24 : Uptobox | Solidfile | Mega | Openload | Usercloud
Episode 25 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 26 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 27 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 28 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 29 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 30 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 31 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 32 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 33 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 34 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 35 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 36 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 37 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Download Subtitle : Indonesia / English

Note : Saat ini subtitle belum tersedia, jika sudah ada pasti admin update πŸ™‚
mudah-mudahan ada yang ngesub πŸ™‚

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang πŸ™‚
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/

106 thoughts on “Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

  1. weed

    Thanks min, ditunggu episode selanjutnya. Btw itu videonya ada beberapa bagian yg rusak min.

    Reply
  2. NadNad

    Min k pop star ytyangnya hri apa aja sih? Nunggu eps 11 nya πŸ‘

    Reply
  3. Queen

    Min episode 11 dong 😭😭 jadwal tayangnya kpn sih min?

    Reply
  4. Queen

    min tiap hari ngecek trs ni ak, episode 11 dong min. pleaseeeee…😭😭😭

    Reply
    1. koreansubindo Post author

      okk.. sudah di update.. happy download.. maaf lama menunggu hehehehe

      Reply
  5. Chickhen Little

    Ep 12 dong min, di blog sebelah udah ada yg updet tapi 720p. jd gua ga bisa donlot soalnya gua lagi hemat kuota..😭😭😭

    Reply
  6. Risa

    Min episode 12 nya dong min.. Please.. Penasaran bgt.. Bias ane tampil di next roundnya nihh.. 😭

    Reply
  7. june

    Update lanjutannya tiap hari apa ya? Jam brp? Hehehe udah tayang kan kemaren harusnya ya dikorea nya..

    Reply
  8. Hani

    Miiin mau yang 480 nya 😒😒
    G pp deh yang 580 tapi downloadnya mau di google drive pliiiiiiis 😒 admin kan baik πŸ˜†
    #malu

    Reply
  9. Ji Ae

    episode 17 & 18 kapan ya min di update ukuran kecil nya selain di usercloud?? gomawo mimin ^.^

    Reply
  10. anonymous

    Min kenapa mega dan sf episode 17, malah keluar yg ep18?? Tolong perbaiki minn

    Reply
  11. Burger King

    Update ep 21-22 nya kapan? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Kaga sabar pen liat boyfriend😍😍😍

    Reply
  12. amififay

    makasih miminn tersayang udah update, tetap semangat dan smoga sehat selalu.

    Reply
  13. Afifa

    Yeiyh mimin the best uptudate subtitlenya dinggu miin 2324. Klw bisa upload variety yg ad snsd dong miinπŸ™†

    Reply
  14. Gg Su

    min epd 25 bakalan di Up kan? kapan ya kira2? biar masih bisa berharab takut gak Up lagi soalnya

    Reply
  15. Afifa

    Yeyyyy, tumben cpt updatenya min, perthankan. Smangat smangat😁😍😝

    Reply
  16. nasywa

    Makasii min:)
    Tapi kalo nyari yg season 2 nya gimana ya? Kalau ada yang tau tolong bantu jawab ya, makasii

    Reply
  17. Bebeii

    Min eps 29 kapan munculnya min….
    Nunggu 3minggu kah?
    Jdwal tayang dikoreanya tiap kapan sih klo ada yg tau?

    Reply
    1. KoreanSubIndo93 Post author

      tayangnya minggu.. updatenya senin siang..

      Reply
  18. indah

    Min,, yg terakhir tayang br nyampe ep 28 y?
    Lanjut updet trs y mimin yg baik

    Reply
      1. Confused

        Tapi official account youtubenya Kpop Star, masih lanjut ke episode 31 ??

        Reply
  19. NadNad

    Lanjut terus ya min sampai final… hwaiting terus pokoknya!

    Reply
    1. KoreanSubIndo93 Post author

      nih lagi proses.. bntr lagi up kok.. πŸ™‚

      Reply
  20. amififay

    Min,ep. 32nya gak bisa di donlot. sdh 2x nyoba pake usercloud & solidfile pas 70MB-an failed kembali ke 0. Tlg dicek ya Min, makasih.

    Reply
    1. KoreanSubIndo93 Post author

      coba periksa jaringan internetnya,, ataunanti biar di tambah sama link openload,, biar downloadnya lebih kenceng..

      Reply
  21. HyunSoeb Lovers

    Min, sub indonya blm ada ya ?? Kpn up ?
    Btw, thks min… tetap smgat updatenya ^-^

    Reply
  22. erland

    ijin sedot min….., ku doain semoga mimin cepet ketemu jodohnya… aamiin hehe

    Reply
  23. HyunSoeb Lovers

    Min, aku lihat di IG nya Kpopstar ada fto kontestan lagi wawancara gitu… itu udah ada videonya ya ? Klo ada please upload, min..

    Reply
  24. Bebeii

    Mimin semangat update 35-36
    Ga sabar nungguπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

    Reply
  25. HyunSoeb Lovers

    Min, kpn update min. Udah nggak sabar pengen lihat boyfriend

    Reply
  26. HyunSoeb Lovers

    Min, jam berapa updatenya ? Udah ditunguin,min.. T.T

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *