Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

By | November 22, 2016

Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

Sekilas Tentang Survival Audition K-Pop Star Season 6
K-pop Star S6 ‘Last Chance’ adalah reality TV seri kompetisi Korea Selatan di mana tiga terbesar lembaga hiburan / bakat di Korea Selatan mengadakan audisi di seluruh dunia untuk menemukan potensi K-Pop bintang berikutnya. audisi awal diadakan di seluruh dunia di Asia, Amerika Utara, Amerika Selatan, Eropa, dan Australia. Pemenang akhir akan debut dengan perusahaan atau pilihannya (YG, JYP, Antenna), bersama dengan hadiah uang tunai tiga ratus juta won (sekitar. 400.000 dolar AS), dua merek kendaraan baru, peluang untuk menjadi model komersial dan casting di drama, dan lebih banyak manfaat.

Para juri:
Park Jin Young: JYP Entertainment
Yang Hyun Suk: YG Entertainment
Yoo Hee Yeol: Antenna Music

Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

Info Video : 540p RAW

Episode 1 : Uptobox | Solidfile | Tusfile | Downace | Usercloud
Episode 2 : Uptobox | Solidfile | Openload | Downace | Usercloud
Episode 3 : Uptobox | Solidfile | Openload | Downace | Usercloud
Episode 4 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 5 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 6 :Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 7 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 8 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 9 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 10 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 11 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 12 : Uptobox | Solidfile | Mega | Upera | Usercloud
Episode 13 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 14 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 15 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 16 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Download Subtitle : Indonesia / English

Note : Saat ini subtitle belum tersedia, jika sudah ada pasti admin update πŸ™‚
mudah-mudahan ada yang ngesub πŸ™‚

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang πŸ™‚
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/

Agen Bola Terpercaya

28 thoughts on “Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

  1. weed

    Thanks min, ditunggu episode selanjutnya. Btw itu videonya ada beberapa bagian yg rusak min.

    Reply
  2. NadNad

    Min k pop star ytyangnya hri apa aja sih? Nunggu eps 11 nya πŸ‘

    Reply
  3. Queen

    Min episode 11 dong 😭😭 jadwal tayangnya kpn sih min?

    Reply
  4. Queen

    min tiap hari ngecek trs ni ak, episode 11 dong min. pleaseeeee…😭😭😭

    Reply
    1. koreansubindo Post author

      okk.. sudah di update.. happy download.. maaf lama menunggu hehehehe

      Reply
  5. Chickhen Little

    Ep 12 dong min, di blog sebelah udah ada yg updet tapi 720p. jd gua ga bisa donlot soalnya gua lagi hemat kuota..😭😭😭

    Reply
  6. Risa

    Min episode 12 nya dong min.. Please.. Penasaran bgt.. Bias ane tampil di next roundnya nihh.. 😭

    Reply
  7. june

    Update lanjutannya tiap hari apa ya? Jam brp? Hehehe udah tayang kan kemaren harusnya ya dikorea nya..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *