Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

Sekilas Tentang Survival Audition K-Pop Star Season 6
K-pop Star S6 ‘Last Chance’ adalah reality TV seri kompetisi Korea Selatan di mana tiga terbesar lembaga hiburan / bakat di Korea Selatan mengadakan audisi di seluruh dunia untuk menemukan potensi K-Pop bintang berikutnya. audisi awal diadakan di seluruh dunia di Asia, Amerika Utara, Amerika Selatan, Eropa, dan Australia. Pemenang akhir akan debut dengan perusahaan atau pilihannya (YG, JYP, Antenna), bersama dengan hadiah uang tunai tiga ratus juta won (sekitar. 400.000 dolar AS), dua merek kendaraan baru, peluang untuk menjadi model komersial dan casting di drama, dan lebih banyak manfaat.

Para juri:
Park Jin Young: JYP Entertainment
Yang Hyun Suk: YG Entertainment
Yoo Hee Yeol: Antenna Music

Download Survival Audition K-Pop Star Season 6 Subtitle Indonesia

Info Video : 540p RAW

Episode 1 : Uptobox | Solidfile | Tusfile | Downace | Usercloud
Episode 2 : Uptobox | Solidfile | Openload | Downace | Usercloud
Episode 3 : Uptobox | Solidfile | Openload | Downace | Usercloud
Episode 4 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 5 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 6 :Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 7 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 8 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 9 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 10 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 11 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 12 : Uptobox | Solidfile | Mega | Upera | Usercloud
Episode 13 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 14 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 15 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 16 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 17 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 18 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 19 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 20 : Uptobox | Solidfile | Mega | Tusfile | Usercloud
Episode 21 : Uptobox | Solidfile | Mega | Openload | Usercloud
Episode 22 : Uptobox | Solidfile | Mega | Openload | Usercloud
Episode 23 : Uptobox | Solidfile | Mega | Openload | Usercloud
Episode 24 : Uptobox | Solidfile | Mega | Openload | Usercloud
Episode 25 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 26 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 27 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 28 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 29 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 30 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 31 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 32 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 33 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 34 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 35 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 36 : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Episode 37 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Openload
Episode 38 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Openload
Episode 39 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Openload
Episode 40 : Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Openload
Download Subtitle : Indonesia / English

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang πŸ™‚
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/

SepakBolacc

136 Komentar

  1. Ep 12 dong min, di blog sebelah udah ada yg updet tapi 720p. jd gua ga bisa donlot soalnya gua lagi hemat kuota..😭😭😭

  2. Miiin mau yang 480 nya 😒😒
    G pp deh yang 580 tapi downloadnya mau di google drive pliiiiiiis 😒 admin kan baik πŸ˜†
    #malu

  3. Min,ep. 32nya gak bisa di donlot. sdh 2x nyoba pake usercloud & solidfile pas 70MB-an failed kembali ke 0. Tlg dicek ya Min, makasih.

  4. Min, aku lihat di IG nya Kpopstar ada fto kontestan lagi wawancara gitu… itu udah ada videonya ya ? Klo ada please upload, min..

  5. bolak balik ngecek update tan selanjutnya,, TERNYATA belum ad,, min cept updatenya yah kalau udah tayang,, aku setia menunggu..
    semangat

  6. Min ep special kira” bakal di update nggak ??
    Update ya min, pengen liat yang terakhir kali niihπŸ˜‚πŸ˜‚
    Thanks mimin..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*